Рулет из сала со шкуркой
Выбирая сало для рецепта, обратите особое внимание на мягкость шкурки: жесткая не станет после запекания мягче, поэтому сразу выбирайте нежную. Здесь обилие специй, чеснока и моркови. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Сало купите для рулета тонкое (толщина не более 1,5 см), иначе его сложно будет свернуть. Хорошо обработайте, поскребите ножом шкуру, вымойте со всех сторон. Сало можно засолить заранее, посыпать солью и оставить на ночь в холодильнике. Но я предпочитаю готовить из свежего, оно мягче и нежнее, легко поддается скручиванию. В процессе я расскажу, как засолить и что делать. Смотрите, как приготовить рулет из сала со шкуркой и пробуйте, моим домашним нравится, особенно если кушать с черным хлебом и зеленым луком. Удачи!
Ингредиенты:
- Сало тонкое — 1 Килограмм
- Куриное филе — 250 Грамм
- Морковь — 1 Штука (крупная)
- Чеснок — 7-8 Зубчиков
- Перец красный — 0,5 Чайных ложки (молотый)
- Перец черный — 0,5 Чайных ложки (молотый)
- Паприка молотая — 0,5-1 Чайных ложки
- Кориандр — 0,5 Чайных ложки
- Тимьян — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 3 Чайных ложки
Количество порций: 6-8