Рулет медовый с яблоками выпекается с начинкой

Рулет медовый с яблоками выпекается с начинкой


Фото к рецепту: Рулет медовый с яблоками выпекается с начинкой

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 100 гр. сахара,
  • 1 ст.л. с верхом,
  • 130 гр. муки,
  • 5 гр. разрыхлителя,
  • 3-5 шт. яблок,
  • тыква по желанию,
  • ванильный сахар,
  • корица.

Пошаговый рецепт приготовления

Рулет медовый с яблоками приготовить очень просто и быстро, т.к он выпекается сразу с начинкой. Получается с великолепным вкусом и медово-яблочным ароматом. К тому же очень мягкое и нежное тесто. Противень я использую около 32х36 см.

Яблоки очистить и натереть на крупной терке. Если будете добавлять тыкву, её тоже очистить и натереть.

Яйца комнатной температуры хорошо взбить с сахаром, до пышной светлой массы.

Взбивая на малой скорости, добавить мёд.

В несколько приемов всыпать муку с разрыхлителем, так же размешивая миксером.

Противень застелить пергаментом и смазать маслом.

Выложить слой яблок и тыквы. Посыпать ванильным сахаром и корицей.

Сверху распределить тесто.

Выпекать в разогретой до 180-190 град. духовке 10-15 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.

Перевернуть противень с готовым бисквитом на полотенце, убрать бумагу и скатать рулет.

Дать остыть и украсить по желанию.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru