Рулет с курицей, рисом и моцареллой
Рис «Акватика Мix» — это смесь пропаренного и дикого риса, ароматная с тонкими травяными нотками. Этот рис прекрасно подошел для начинки моего дрожжевого рулета. И я сделала вывод, что этот рис можно с успехом использовать в традиционных начинках для пирогов.
Ингредиенты
- тесто:
- мука пшеничная — 270 г
- дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
- масло сливочное — 40 г
- сахар — 20 г
- соль — 1 ч.л.
- желток яичный — 2 шт.
- молоко — 120 мл.
- ………..
- начинка:
- куриное бедро — 500 г
- рис «акватика мix» от тм «мистраль» — 50 г
- вода (для варки риса) — 140 мл.
- лук репчатый — 1 шт.
- моцарелла — 125 г
- соль —
- перец черный молотый —
- куркума — 0,5 ч.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- ……….
- дополнительно:
- масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сытный, ароматный, воздушный рулет с начинкой из курицы, риса и моцареллы.
Смотри пошаговое описание.