Рулет с курицей, рисом и моцареллой

Рулет с курицей, рисом и моцареллой

Рис «Акватика Мix» — это смесь пропаренного и дикого риса, ароматная с тонкими травяными нотками. Этот рис прекрасно подошел для начинки моего дрожжевого рулета. И я сделала вывод, что этот рис можно с успехом использовать в традиционных начинках для пирогов.

Рулет с курицей, рисом и моцареллой

Рулет с курицей, рисом и моцареллой

Рулет с курицей, рисом и моцареллой


Фото к рецепту: Рулет с курицей, рисом и моцареллой

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука пшеничная — 270 г
  • дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 40 г
  • сахар — 20 г
  • соль — 1 ч.л.
  • желток яичный — 2 шт.
  • молоко — 120 мл.
  • ………..
  • начинка:
  • куриное бедро — 500 г
  • рис «акватика мix» от тм «мистраль» — 50 г
  • вода (для варки риса) — 140 мл.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • моцарелла — 125 г
  • соль —
  • перец черный молотый —
  • куркума — 0,5 ч.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • ……….
  • дополнительно:
  • масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный, ароматный, воздушный рулет с начинкой из курицы, риса и моцареллы.

Смотри пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru