Рулет с семгой

Рулет с семгой

Рулет с семгой


Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета.

Описание приготовления:

Есть много вариаций рулетиков. Семга, как и любая красная рыба, хорошо сочетается с сыром, особенно с мягким сливочным, с огурцами, с зеленью, с кабачками и баклажанами. Сложно представить блюдо, которое можно испортить красной рыбой. Подавайте уже остывший рулет, разрезав его на кусочки.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Семга / Яйца
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука  — 60 Грамм
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Яйца  — 1 Штука
  • Молоко  — 150 Миллилитров
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Семга  — 200 Грамм (копченая)
  • Сливочный сыр  — 400 Грамм
  • Лимон  — 1 Штука
  • Шпинат  — 1 Пучок

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рулет с семгой»

Рулет с семгой - фото шаг 1
1.Смешайте муку, соду и соль. В другой миске смешайте яйцо, молоко, затем соедините содержимое двух мисок и хорошенько размешайте.
Рулет с семгой - фото шаг 2
2.Нарежьте мелко укроп и добавьте его в миску к яичной смеси, перемешайте.
Рулет с семгой - фото шаг 3
3.Небольшую часть укропа выложите на противень с пергаментом.
Рулет с семгой - фото шаг 4
4.Вылейте подготовленную яичную смесь поверх укропа, распределите по всей поверхности.
Рулет с семгой - фото шаг 5
5.Отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.
Рулет с семгой - фото шаг 6
6.Аккуратно поднимите пергамент и переложите его вместе с тестом на разделочную доску.
Рулет с семгой - фото шаг 7
7.Измельчите шпинат с несколькими столовыми ложками лимонного сока и цедрой одного лимона, несколькими ложками оливкового масла. Смажьте тесто приготовленной смесью.
Рулет с семгой - фото шаг 8
8.Сливочный сыр заранее отправьте в холодильник на полчаса, затем смажьте шпинатный слой.
Рулет с семгой - фото шаг 9
9.Нарежьте семгу тонкими ломтиками и распределите по всему пласту.
Рулет с семгой - фото шаг 10
10.С помощью пергамента сверните все рулетом, отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Рулет с семгой - фото шаг 11
11.Нарежьте рулет тонкими кусочками и подавайте в качестве холодной закуски.


Источник: povar.ru