Рулет с семгой
Закуски из красной рыбы всегда пользуются популярностью, поэтому предлагаю еще один отличный и вкусный рецепт, как приготовить рулет с семгой. Отличная закуска для праздника или фуршета.
Описание приготовления:
Есть много вариаций рулетиков. Семга, как и любая красная рыба, хорошо сочетается с сыром, особенно с мягким сливочным, с огурцами, с зеленью, с кабачками и баклажанами. Сложно представить блюдо, которое можно испортить красной рыбой. Подавайте уже остывший рулет, разрезав его на кусочки.
Ингредиенты:
- Мука — 60 Грамм
- Растительное масло — По вкусу
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Яйца — 1 Штука
- Молоко — 150 Миллилитров
- Укроп — 1 Пучок
- Семга — 200 Грамм (копченая)
- Сливочный сыр — 400 Грамм
- Лимон — 1 Штука
- Шпинат — 1 Пучок
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рулет с семгой»
1.Смешайте муку, соду и соль. В другой миске смешайте яйцо, молоко, затем соедините содержимое двух мисок и хорошенько размешайте.
2.Нарежьте мелко укроп и добавьте его в миску к яичной смеси, перемешайте.
3.Небольшую часть укропа выложите на противень с пергаментом.
4.Вылейте подготовленную яичную смесь поверх укропа, распределите по всей поверхности.
5.Отправьте противень в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут.
6.Аккуратно поднимите пергамент и переложите его вместе с тестом на разделочную доску.
7.Измельчите шпинат с несколькими столовыми ложками лимонного сока и цедрой одного лимона, несколькими ложками оливкового масла. Смажьте тесто приготовленной смесью.
8.Сливочный сыр заранее отправьте в холодильник на полчаса, затем смажьте шпинатный слой.
9.Нарежьте семгу тонкими ломтиками и распределите по всему пласту.
10.С помощью пергамента сверните все рулетом, отправьте в холодильник на 1-2 часа.
11.Нарежьте рулет тонкими кусочками и подавайте в качестве холодной закуски.