Рулетики из мясного фарша с сыром

Рулетики из мясного фарша с сыром

Рулетики из мясного фарша с сыром


Если раньше фарш заворачивали как начинку, то в этом рецепте, как приготовить рулетики из мясного фарша с сыром, в него заворачивают начинку. Вкусная закуска или горячее мясное блюдо.

Описание приготовления:

Интересное блюдо, которое можно приготовить не только с сыром внутри. Можно использовать овощи: перец, томаты, огурцы, зелень. Блюдо стоит есть горячим, лучше сразу из духовки, чтобы сыр тянулся и таял. Фарш подойдет любой, как и сыр. Мне больше нравится немного соленый.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Молочные продукты / Сыр / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свино-говяжий фарш  — 500 Грамм
  • Листья салата  — 3-4 Штук
  • Сыр плавленый  — 12 Ломтиков
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Рулетики из мясного фарша с сыром»

Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 1
1.Посолите и поперчите фарш, перемешайте его.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 2
2.Разрежьте сыр, чтобы получилось 6 длинных ломтиков.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 3
3.Промойте листья салата и порежьте его полосками.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 4
4.Сформируйте из фарша длинные тонкие полоски.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 5
5.Положите сыр на полоски фарша.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 6
6.Сверху сыра выложите салат.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 7
7.Сверните каждую полоску фарша в рулетик.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 8
8.Выложите рулеты на противень, смазанный маслом. Поставьте противень в заранее разогретую до 175 градусов духовку и запекайте в течение 20 минут.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 9
9.По истечении 20 минут достаньте рулеты из духовки, положите сверху оставшиеся ломтики сыра и верните снова в духовку на 5 минут.
Рулетики из мясного фарша с сыром - фото шаг 10
10.Готовое блюдо подавайте к столу сразу после запекания.


Источник: povar.ru