Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины

Рулетики из ветчины


Перед вами отличный рецепт новогодней закуски – рулетиков из ветчины. Такой рецепт всем давно изветен, но раньше готовили их из вареной колбасы. Сегодня я делюсь обновленным вариантом закуски.

Описание приготовления:

Рулетики из ветчины с различной начинкой отлично подойдут для любого праздничного стола, в том числе и новогоднего. Скажу больше: они станут настоящим украшением стола и покорят всех ваших гостей. Рулетики из ветчины предлагаю приготовить с сырно-яичной начинкой, в результате закуска получится не только вкусной, но и очень сытной. А что еще нужно? Спешите сохранить себе рецепт, как приготовить рулетики из ветчины!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Закуски / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Ветчина  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рулетики из ветчины»

Рулетики из ветчины - фото шаг 1
Ветчину порежьте тонкими пластинами (чем тоньше, тем лучше). Идеально, если толщина будет 1-2 мм. Нет-нет, я не пытаюсь сэкономить, просто такая толщина ломтиков позволит скрутить красивые и аккуратные рулетики из ветчины.
Рулетики из ветчины - фото шаг 2
Яйца натрите на крупной терке.
Рулетики из ветчины - фото шаг 3
Сыр натрите на того же размера терке.
Рулетики из ветчины - фото шаг 4
Смешайте яйца и сыр, выдавите несколько зубчиков чеснока.
Рулетики из ветчины - фото шаг 5
Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте массу.
Рулетики из ветчины - фото шаг 6
На каждый ломтик ветчины положите примерно 1 ст. ложку начинки.
Рулетики из ветчины - фото шаг 7
Заверните ветчину в рулетик. Если нужно, скрепите рулетики зубочистками или шпажками.
Рулетики из ветчины - фото шаг 8
Рулетики из ветчины готовы. Кушайте с удовольствием!

Видео рецепт «Рулетики из ветчины»


Источник: povar.ru