Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»

Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»

Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"


Довольно простое и весьма оригинальное блюдо хочу предложить вам на заметку. Если вы устали от однообразного меню, рекомендую попробовать рулетики с колбасой и сыром в итальянском стиле.

Описание приготовления:

Покажу вам, как приготовить рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара». Это блюдо — отличное сочетание пиццы и лазаньи. Если у вас нет «Маринары», можете заменить любым другим томатным соусом по вкусу. На обед или ужин это чудесная идея, которую вы точно оцените!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Соус «Маринара»  — 400 Грамм
  • Листы лазаньи  — 12 Штук
  • Рикотта  — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом)
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Моцарелла  — 200 Грамм
  • Колбаса  — 200 Грамм (салями)
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»»

Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара" - фото шаг 1
1. Первым делом сварите листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. В небольшой мисочке соедините рикотту, пармезан, яйцо и специи по вкусу. Выложите сырную массу на листы.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара" - фото шаг 2
2. Распределите колбаску.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара" - фото шаг 3
3. Аккуратно сверните рулетики.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара" - фото шаг 4
4. На дно жаропрочной формы выложите пару ложек соуса и распределите его ровным слоем. Отправьте готовые рулетики в форму для запекания, сверху выложите оставшийся соус. Присыпьте тертой моцареллой и отправьте всё в разогретую до 190 градусов духовку.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара" - фото шаг 5
5. Запекайте минут 20 до образования румяной корочки.
Обязательно попробуйте эти рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара».


Источник: povar.ru