Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе

Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе

Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе


Если традиционные бутерброды кажутся слишком скучными, на перекус предлагаю вам очень классный и несложный вариант, как приготовить рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе. Аппетитно, сытно и вкусно.

Описание приготовления:

1. Первым делом разогрейте сковороду, выложите ломтики хлеба, подрумяньте их с двух сторон.

2. Что касается сладкого перца, то можно использовать его как в свежем виде, так и в маринованном, например, или запеченном. Перец нарежьте тонкими полосочками.

3. Выложите ломтик ветчины, распределите на нём ровным слоем сливочный сыр. По желанию можно добавить щепотку перца, свежей зелени, немного пропущенного через пресс чеснока.

4. На край положите кусочек перца. Аккуратно сверните ветчину рулетиком и нарежьте на 2-3 кусочка.

5. Готовый хлеб снимите со сковороды, смажьте его немного сливочным маслом.

6. На ломтик батона выложите рулетики из ветчины срезом вверх.

Все, закуска готова к подаче. Можно украсить её свежем базиликом или другой зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!




Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон  — 4 Ломтика
  • Ветчина  — 4 Ломтика
  • Сливочный сыр  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 1 Чайная ложка
  • Сладкий перец  — 1/2 Штуки

Количество порций: 4

Похожий видео рецепт «Рулетики с ветчиной на поджаренном хлебе»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru