Рулетики в лаваше

Рулетики в лаваше

Рулетики в лаваше


Расскажу вам, как приготовить рулетики в лаваше. Это невероятно вкусная закуска, которая обойдется в копейки. Она займет у вас всего лишь 15 минут времени. С таким рецептом справится даже школьник.

Описание приготовления:

Моя дочка очень любит брать такие рулетики с собой в школу на перекус. Если вы дадите лавашу пропитаться, рулетик будет сам по себе плотно держаться, а лаваш станет мягким и будет таять во рту. Попробуйте сделать такую закуску вместо бутербродов. В лаваше намного меньше калорий, чем в обычном хлебе. И плюс ко всему это очень вкусно. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Сливочный сыр / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Роллы / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш  — 1 Штука
  • Сливочный сыр  — 300 Грамм
  • Чеддер  — 100 Грамм
  • Бекон  — 5 Ломтиков
  • Петрушка сушеная  — 1/2 Чайных ложки
  • Укроп сушеный  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Рулетики в лаваше»

Рулетики в лаваше - фото шаг 1
В чашу миксера сложите следующие ингредиенты: сливочный сыр, тертый чеддер, рубленый бекон, травы, мелко порезанный лук и измельченный чеснок.
Рулетики в лаваше - фото шаг 2
Взбейте миксером на средней скорости до получения однородной сливочной массы. После чего попробуйте начинку и добавьте соль и перец по вкусу. Заново перемешайте.
Рулетики в лаваше - фото шаг 3
Распределите начинку на лаваш, хорошо смазывая края.
Рулетики в лаваше - фото шаг 4
Закручивайте рулет плотно, стараясь не оставлять пустот. Рулетики оставьте на несколько часов в холодильнике, а лучше — на ночь. Перед подачей на стол нарежьте на небольшие порционные кусочки.


Источник: povar.ru