Рулька в пакете

Рулька в пакете


Ароматная, очень нежная и буквально таящая во рту рулька в пакете в домашних условиях — это превосходный вариант приготовления аппетитного мяса без лишних хлопот.

Описание приготовления:

1. Под проточной водой как следует вымойте рульку, обсушите её.

2. Сделайте небольшие надрезы, в которые разместите очищенные и измельченные зубчики чеснока.

3. Соедините соль, перец душистый (горошком), бадьян, кардамон и другие ароматные специи, которые вам по вкусу. Измельчите все, и полученной смесью натрите мясо со всех сторон.

4. Выложите в глубокую мисочку, оставьте пропитываться. Идеальный вариант, как сделать рульку в пакете, — это дать ей постоять всю ночь.

5. Подготовьте противень или форму для запекания, включите и разогрейте духовку.

6. Выложите рульку в пакет, как следует закрепите край со стороны дна (если есть такая необходимость).

7. Внутрь вылейте два стакана пива. При желании можете добавить по этому простому рецепту рульки в пакете немного овощей по вкусу.

8. Плотно завяжите второй край, выложите рукав с мясом в форму, и отправьте запекаться.

9. При температуре 180-190 градусов запекайте не менее 2 часов. Затем аккуратно снимите пакет. Блюдо можно сразу подавать к столу.

Вкуснятина!




Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо:
Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Рулька  — 2-3 Штук
  • Чеснок  — 6-8 Зубчиков
  • Пиво  — 2 Стакана
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу (кардамон, бадьян и т.д.)

Количество порций: 3-4

Похожий видео рецепт «Рулька в пакете»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru