Румяные пирожки с капустой в лаваше.

Румяные пирожки с капустой в лаваше.

Румяные пирожки с капустой в лаваше.

Румяные пирожки с капустой в лаваше.Румяные пирожки с капустой в лаваше.Румяные пирожки с капустой в лаваше.Румяные пирожки с капустой в лаваше.Румяные пирожки с капустой в лаваше.Румяные пирожки с капустой в лаваше.Румяные пирожки с капустой в лаваше.


Фото к рецепту: Румяные пирожки с капустой в лаваше.

Ингредиенты

  • капуста свежая — 500 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • лаваш армянский — 1 ролл
  • яйцо отварное — 2-3 шт.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • соль
  • перец — .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режу лук на тонкие четверть кольца.

2. Рублю капусту на соломку длиной не более 3 см.

3. Лук обжариваю до прозрачности.

4. Добавляю в лук капусту и обжариваю на среднем огне до готовности.

5. Мелко режу зелёный лук и на мелкие кусочки куриные яйца. Перемешиваю с капустой.

армянский лаваш, он у меня в виде ролла, делю на 8 частей. В каждую часть заворачиваю конвертом начинку. Укладываю швом на смазанный маслом противень. Покрываю сверху смесью сырого яйца и молока.

6. Отправляю в разогретую духовку на 15 — 20 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru