Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом

Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом


Фото к рецепту: Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом

Ингредиенты

  • тесто слоеное — 350 г
  • тунец консервированный — 200 г
  • грибы — 200 г
  • лук репчатый — 100 г
  • зелень укропа — 20 г
  • яйца — 4 шт.
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить с шампиньонами.

Яйца отварить в крутую.

Все ингредиенты смешать и перемешать.

Раскатать слоенное тесто, выложить начинку и запечь в духовке при 180 градусов 15 минут.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.



Источник: www.koolinar.ru