Рыба, запеченная в фольге в мультиварке

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке


В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными!

Описание приготовления:

Один из популярных и доступных видов рыбы — тилапия. Если купите её, то попробуйте мой рецепт. В нём описано, как приготовить рыбу, запеченную в фольге в мультиварке. Она равномерно прогреется и будет иметь мягкую структуру. Не добавляйте сыр с майонезом, тогда блюдо можно есть даже в строгую диету для похудения.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Тилапия
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тилапия, филе  — 2 Штуки
  • Помидор  — 1-2 Штук
  • Репчатый лук  — 1-2 Штук
  • Лимон  — 1 Штука
  • Твёрдый сыр  — 60 Грамм
  • Майонез  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Специи для рыбы  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыба, запеченная в фольге в мультиварке»

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - фото шаг 1
К промытому филе добавьте соль, майонез и специи. Вотрите смесь в рыбу.
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - фото шаг 2
Выложите рыбу на кусочки фольги. Полейте их соком лимона. Сверху нарежьте лук кольцами.
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - фото шаг 3
Также выложите помидоры кружками.
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - фото шаг 4
В конце уложите ломтики сыра.
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - фото шаг 5
Потом соберите фольгу в виде лодочек. Выложите рыбу в чашу мультиварки.
Рыба, запеченная в фольге в мультиварке - фото шаг 6
Поставьте режим «Выпечка» на 45 минут. Всё готово! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru