Рыба, запеченная в горчичном соусе

Рыба, запеченная в горчичном соусе

Рыба, запеченная в горчичном соусе


Если Вы хотите приготовить быстрый и вкусный ужин, то этот рецепт как раз для Вас! Времени на приготовление уйдет мало, а результат будет восхитительный! Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Вкус рыбы отлично гармонирует с лимоном и горчицей. Блюдо получается очень вкусное и ароматное. На гарнир можно использовать картофель или рис. И полить гарнир можно получившимся соусом. Очень вкусно!



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горчица
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Палтус  — 1  Килограмм
  • Горчица  — 1  Ст. ложек (в зернах)
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Желток яичный  — 1  Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Лимон  — 1/2 Штуки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Рыба, запеченная в горчичном соусе»

Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 1
Из половинки лимона выжмите сок. Добавьте к нему оливковое масло, соль и специи.
Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 2
Добавьте желток и горчицу. Перемешайте.
Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 3
Рыбу нарежьте на кусочки и перемешайте с получившимся соусом. Оставьте мнут на 15.
Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 4
Затем выложите рыбу в форму для запекания и залейте остатками соуса. Поставьте в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут.
Рыба, запеченная в горчичном соусе - фото шаг 5
Вкусная и ароматная рыбка готова!
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru