Рыбник
Если вы любите баловать свою семью разнообразными пирогами, то я вам советую приготовить рыбный пирог или «рыбник», который готовится из дрожжевого теста и рыбной начинки и с виду напоминает рыбу.
Описание приготовления:
Существует много вариантов приготовления пирога с рыбой. Для начинки можно использовать любую рыбу. Ее запекают целой с головой и костями, филированной или измельченной. К рыбе добавляют разные овощи, грибы или рис. Хочу поделиться с вами своим вариантом, как приготовить «рыбник». Чтобы испечь такой пирог, я беру готовое слоеное дрожжевое тесто, благодаря этому значительно экономится время, и порадовать своих родных вкусным пирогом выходит быстрее. В рыбе отдаю предпочтение пангасиусу, так как это относительно не дорогая рыба, но в тоже время вкусная и жирная. Такой пирог можете приготовить и на обычный ужин, и подать к праздничному столу. Итак, приступим!
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое — 250 Грамм
- Филе пангасиуса — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец сладкий — 1 Штука
- Соль — 0,5 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Зелень — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 8-9
Как приготовить «Рыбник»
Похожий видео рецепт «Рыбник»