Рыбное ассорти

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти


На праздничный стол чудесным вариантом закуски будет не только колбасная или сырная нарезка, но и рыбная. Она прекрасно разнообразит меню и вкусом, и пользой. Возьмите идею на заметку!

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что точных рекомендаций, как приготовить рыбное ассорти, просто нет. Вы можете выбирать абсолютно любые виды рыбки, сочетая красную и белую, соленую и копченую, например. Тарелку можно дополнить небольшим количеством икры и сливочного масла к ней. Обязательно добавьте к рыбке лимон, а прочие добавки могут быть по вкусу.



Назначение:
На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Рыбное ассорти  — По вкусу
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Икра  — 1 Ст. ложка
  • Зелень, маслины  — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбное ассорти»

1
Возьмите несколько видов рыбы по вкусу и нарежьте тонкими пластинками.
2
Выложите на красивую тарелку для подачи.
3
Добавьте лимончик, икру, зелень, оливки или маслины и т.д.
4
Невероятная красота!
Приятного аппетита.


Источник: povar.ru