Рыбные колбаски под лимонным соусом

Рыбные колбаски под лимонным соусом

Рыбные колбаски под лимонным соусом


Для приготовления этих рыбных колбасок, конечно, немного придется повозиться, но результат того стоит. Готовятся из 3х видов рыбного фарша и подаются с пикантным лимонным соусом. Советую приготовить.

Описание приготовления:

Эти рыбные колбаски очень сытные и вкусные, понравятся и взрослым, и детям. В рецепте красную рыбу можно заменить на любую другую, креветки можно убрать. Также можно не обжаривать колбаски, а подать их в вареном виде. Соус рекомендую оставить без изменений, он очень вкусен и прекрасно подходит к рыбным блюдам.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Розмарин сушеный  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
  • Тимьян сухой  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
  • Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
  • Петрушка сушеная  — 1/2 Чайных ложки (Посыпка)
  • Соль  — По вкусу (Посыпка)
  • Масло сливочное  — 120 Грамм (Соус)
  • Огурцы маринованные  — 2 Штуки (Соус)
  • Петрушка  — 4 Штуки (Соус)
  • Лимон  — 1/2 Штуки (Соус)
  • Соль  — По вкусу (Соус)
  • Рыба белая  — 600 Грамм (филе)
  • Рыба красная  — 300 Грамм
  • Креветки  — 100 Грамм
  • Белок яичный  — 1 Штука
  • Сливки  — 100 Миллилитров
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Масло оливковое  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбные колбаски под лимонным соусом»

Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 1
1. Всю рыбу и креветки пропустите через мясорубку или измельчите в фарш с помощью блендера.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 2
2. Лук и морковь нарежьте мелким кубиком.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 3
3. Обжарьте до золотистого состояния. Охладите.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 4
4. Добавьте к фаршу морковь с луком и нарезанный укроп.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 5
5. Сформируйте колбаски, заверните их в пленку, как конфетку.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 6
6. Затем заверните в фольгу.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 7
7. Отварите 10 минут в кипящей воде.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 8
8. Достаньте колбаски из пленки, обваляйте их в посыпке и обжарьте в оливковом масле.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 9
9. Для соуса нарежьте петрушку и огурцы мелким кубиком.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 10
10. Растопите сливочное масло.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 11
11. Добавьте сок и цедру лимона, петрушку с огурцами, доведите до кипения. Не забудьте посолить.
Рыбные колбаски под лимонным соусом - фото шаг 12
12. Подайте колбаски с соусом. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru