Рыбные котлеты под маринадом

Рыбные котлеты под маринадом

Рыбные котлеты под маринадом


Рецепт приготовления рыбных котлет под маринадом — для вас! Поделюсь с удовольствием, потому что это действительно хорошая идея для ужина или семейного обеда. Родные будут в восторге, это вкусно!

Описание приготовления:

Расскажу вам сегодня, как приготовить рыбные котлеты под маринадом. Вкусно, сытно и очень по-домашнему. Моя бабушка очень любила готовить рыбные котлеты, поэтому у меня этот рецепт неизменно ассоциируется с детством и домашним уютом.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный  — 600 Грамм
  • Хлеб белый  — 2-3 Ломтиков
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Манка  — 1 Ст. ложка
  • Паста томатная  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Рыбные котлеты под маринадом»

Рыбные котлеты под маринадом - фото шаг 1
1. Булку замочим в воде или молоке, а потом отожмем и смешаем с фаршем. Туда же добавим манку, лук, яйцо и специи. Перемешаем.
Рыбные котлеты под маринадом - фото шаг 2
2. Формируем котлеты влажными руками. Лук и морковку измельчим, смешаем с томатной пастой и специями, в этом маринаде пусть постоят наши котлетки хотя бы полчаса.
Рыбные котлеты под маринадом - фото шаг 3
3. Теперь аккуратно котлетки достаем и обжариваем на растительном или сливочном масле с двух сторон. А потом уже добавим наш маринад, уменьшим огонь и протушим всё под крышкой примерно 10-15 минут.
Рыбные котлеты под маринадом - фото шаг 4
4. Вот и готов наш ужин или обед!


Источник: povar.ru