Рыбные палочки по-японски

Рыбные палочки по-японски

Рыбные палочки по-японски


Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Для таких палочек подойдет любой фарш из белой рыбы. Картофельный крахмал не подойдет, полоски получатся клеклыми. Фарш должен получиться, как густой кефир. Сковороду нужно брать с антипригарным покрытием и хорошо разогреть. Смазывать ее нужно немного. Подается обязательно с соевым соусом, который придает им совершенно другой вкус, отличающийся от обычных рыбных котлеты Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный  — 400 Грамм
  • Яйцо куриное  — 6 Штук
  • Крахмал кукурузный  — 4 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбные палочки по-японски «

Рыбные палочки по-японски - фото шаг 1
Ингредиенты.
Рыбные палочки по-японски - фото шаг 2
Смешайте фарш, желтки, соль, масло и крахмал. Перемешайте до однородной массы.
Рыбные палочки по-японски - фото шаг 3
Взбейте белки в плотную пену и аккуратно перемешайте с фаршем.
Рыбные палочки по-японски - фото шаг 4
Смажьте сковороду маслом и разогрейте. Положите часть массы, разровняйте в круглый блин. Закройте крышкой и жарьте до его уплотнения. Уберите крышку, переверните и обжарьте до готовности.
Рыбные палочки по-японски - фото шаг 5
Испеките таким способом весь фарш, порежьте на полоски. Подавайте сразу с овощами и соевым соусом.
Рыбные палочки по-японски - фото шаг 6
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru