Рыбные палочки в миндальной панировке

Рыбные палочки в миндальной панировке

Рыбные палочки в миндальной панировке


Нереально вкусную, но при этом совершенно несложную закуску я хочу предложить вам на пробу. Для настоящих гурманов и всем любителей рыбы этот рецепт станет настоящим открытием:) Рекомендую на заметку!

Описание приготовления:

Перед вами детальный рассказ, как приготовить рыбные палочки в миндальной панировке. Основой в данном случае будет красная рыбка, семга, но можно запечь таким образом и белую. В ореховую крошку обязательно добавьте немного специй, которые вам по душе, можно сушеные травы. От этих палочек просто не оторваться 🙂



Назначение:
На обед / На ужин / Для детей / На полдник / На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Орехи / Миндаль
Блюдо:
Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Филе семги  — 450 Грамм
  • Миндальная крошка  — 3/4 Стакана
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец  — 1/3 Чайных ложки
  • Паприка  — 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло  — 50 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить «Рыбные палочки в миндальной панировке»

Рыбные палочки в миндальной панировке - фото шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рыбные палочки в миндальной панировке - фото шаг 2
2. Измельченный миндаль соедините с солью и специями, перемешайте.
Рыбные палочки в миндальной панировке - фото шаг 3
3. Рыбу нарежьте средними ломтиками. С помощью кисточки смажьте маслом со всех сторон.
Рыбные палочки в миндальной панировке - фото шаг 4
4. Обваляйте в панировке.
Рыбные палочки в миндальной панировке - фото шаг 5
5. И выложите на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Сверху можно еще чуть сбрызнуть маслом и отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 18-20 минут.
Рыбные палочки в миндальной панировке - фото шаг 6
6. Готовые рыбные палочки в миндальной панировке подавайте к столу теплыми с любимым соусом. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru