Рыбный фарш для котлет

Рыбный фарш для котлет


Для меня самый вкусный фарш — это тот, который сделан дома. Качественное филе в совокупности с правильными приправами гарантирует вкусное блюдо. И даже не важно, что взято за основу. Нужен рецепт!

Описание приготовления:

В этот раз я расскажу вам о том, как приготовить рыбный фарш для котлет. Главное — избавьтесь от всех костей, чтобы они не повлияли на вкус. Интересная находка — добавление картофеля. Он даёт правильную текстуру. Полученную массу потом лучше пожарить. И не забудьте добавить соус, например — тар-тар.



Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбное филе  — 500 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Приправа для рыбы  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рыбный фарш для котлет»

Рыбный фарш для котлет - фото шаг 1
Филе тщательно промойте, а потом нарежьте его кубиками размером 1 см.
Рыбный фарш для котлет - фото шаг 2
Затем почистите лук с картофелем, и прокрутите их через мясорубку. Чеснок пропустите через пресс. Все добавьте к рыбе, вместе с яйцом.
Рыбный фарш для котлет - фото шаг 3
Далее всыпьте соль, приправу и перец.
Рыбный фарш для котлет - фото шаг 4
Замешайте фарш ложкой. Всё готово!


Источник: povar.ru