Рыбный пирог

Рыбный пирог


Фото к рецепту: Рыбный пирог

Ингредиенты

  • красная рыба (семга, форель) — 350 гр
  • яйца — 5 шт
  • молоко — 200 мл.
  • мука — 400 гр.
  • сухие дрожжи — 20 гр.
  • твердый сыр — 200 гр.
  • растительное масло — 4 ст.ложки
  • специи для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто.

2. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто.

3. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто.

4. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.

Приятного Вам аппетита !)



Источник: www.koolinar.ru