Рыбный салат

Рыбный салат

Ещё один вариант рыбного салата. Лёгкий, сочный, в меру острый, сытный. Быстрый ужин вам обеспечен!


Фото к рецепту: Рыбный салат

Ингредиенты

  • рыба отварная ( горбуша, треска, судак, хек, минтай) 200 г
  • морковь 2 шт.
  • огурец 2-3 шт.
  • зелёный горошек (консервированный) 250 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • сахар 1 ч.л.
  • сок лимона 1-2 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • листья салата (пучок)

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить, отделить от костей, разобрать на куски. У меня был кусочек отварной горбуши, так что я сразу приступила к приготовлению салата.

Морковь очистить и натереть на тёрке длинной соломкой. Посолить, добавить сахар и лимонный сок, раздавленный чеснок. Перемешать.

Огурец без семечек так же, натереть длинной соломкой, добавить к моркови. Туда же отправляем рыбу и горошек. Заправляем растительным маслом, солим, перчим.

Подаём на листьях салата.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru