Рыбный салат с пармезаном
Ингредиенты
- 1.копчёный лосось-200 г
- 2.пармезан-50 г
- 3.перец маринованный-0,5 шт.
- 4.лук красный-0,25 шт.
- 5.морковь-1 шт.
- 6.лист нори-0,2 шт.
- 7.майонез «с лимонным соком»-3 ст.л.
- 8.лимонный перец-
- 9.сушёные томаты-2 щепотки
- 10.тимьян-2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Для меня очень важно,чтобы на Новогоднем столе была рыбка. Муж готовит традиционно фаршированного карпа,а я-рыбную закуску. Этот салат придумала по своему вкусу. Пармезан Литовский,1,5 года выдержки. Непередаваемые пикантные вкусы не оставят Вас равнодушными. Нори просто для «морской нотки». Тимьян добавляйте только в том случае,если всем в семье он по нраву,у него своеобразный аромат.
1.Распотрошить рыбу на волокна. У меня Норвежский лосось.
2.Пармезан мелко натереть.
3.Морковь отварить и натереть тоже.
4.Красный перец можно замариновать в любое время года самим,например,по этому рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118933
5.Вынуть дольки перца и промокнуть на салфетке от лишнего масла.
6.Измельчить и добавить в состав.
7.Красный лук покрошить немного.
8.Лист нори настричь ножницами в крошку.
9.Заправить майонезом «Постный.С лимонным соком» от ТМ»Махеевъ».
10.Посыпать специями,перемешать.
11.Подавать мини порциями,так как салат очень сытный.