Салат «афродита»

Салат «афродита»


Фото к рецепту: Салат афродита

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • перепелиные яйца – 6 — 7 шт.
  • брынза – 150 гр.
  • жёлтый болгарский перец – 1 шт.
  • помидоры черри – 8 – 10 шт.
  • листья салата – 1 пучок
  • маринад для кабачка:
  • яблочный уксус – 1 ст.л.
  • вода – 1 ст. л
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – 0.5 ч.л.
  • заправка:
  • белое сухое вино – 2 ст.л.
  • яблочный уксус – 1 ч.л.
  • соевый соус – 1 ч.л.
  • тёртый имбирь – 1 ч.л.
  • растительное масло – 1 ст.л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru