Салат «афродита»
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.
- перепелиные яйца – 6 — 7 шт.
- брынза – 150 гр.
- жёлтый болгарский перец – 1 шт.
- помидоры черри – 8 – 10 шт.
- листья салата – 1 пучок
- маринад для кабачка:
- яблочный уксус – 1 ст.л.
- вода – 1 ст. л
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 0.5 ч.л.
- заправка:
- белое сухое вино – 2 ст.л.
- яблочный уксус – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
- тёртый имбирь – 1 ч.л.
- растительное масло – 1 ст.л.
- чеснок – 2 зубчика
- черный молотый перец