Салат «агния»

Салат «агния»


Фото к рецепту: Салат агния

Ингредиенты

  • фасоль (белая, консервированная) — 1 бан.
  • окорок (варено-копченый) — 150 г
  • картофель (вареный) — 3 шт
  • огурец (соленый) — 1 шт
  • лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
  • яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • перец черный (молотый, )
  • майонез — 1-2 ст.л.
  • петрушка (зелень, для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

С фасоли слить жидкость.

Выложить фасоль в миску.

Окорок, огурец и лук нарезать кубиками, добавить к фасоли.

Картофель и яйца также нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.

Поперчить по вкусу.

Заправить майонезом.

Если требуется, то подсолить, но я не добавляю соль.

Украсить зеленью петрушки, можно сделать розочку из кусочка окорока.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru