Салат альма

Салат альма


Фото к рецепту: Салат альма

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • немного лимонного сока
  • 10 креветок
  • макрель или филе другой рыбы горячего копчения, можно консервированный тунец
  • по желанию чуть майонеза или крем-чиз
  • зеленый лук
  • чуть перца чили, или, если не любите острое, обычный красный перец
  • 2 зубка чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Авокадо разрезать на 2 половинки, мякоть выскресть и сделать пюре с добавлением чуточки лимонного сока, чтобы не чернело.

Креветки обжарить, две отложить для украшения, остальные нарезать.Рыбу разобрать на мелкие кусочки, добавить лук, чеснок и перчик. Приправить майонезом или крем-чизом (можно вообще не добавлять), солью и наполнить половинки авокадо.

Украсить зеленым луком и оставшимися креветками.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru