Салат «анемона»

Салат «анемона»


Фото к рецепту: Салат анемона

Ингредиенты

  • картофель вар-2шт
  • свекла вар-2шт(средние)
  • по горсти изюма и очищеных грецких орехов
  • чернослив б/к-5-6шт
  • чеснок-2 зубчика
  • говядина вар.-200 г
  • яйца вар.-2шт
  • соль
  • майонез
  • для украшения:зел.горошек,красный и белый лук,укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу натереть на средней терке.

Распаренные изюм и чернослив вместе с орехами и чесноком пропустить ч/з мясорубку и смешать со натёртой свеклой,слегка подсолить.

Картофель натереть на крупной тёрке,яйца на средней.

Говядину нарезать тонкой соломкой.

Салат выложить слоями,промазывая слои майонезом:

1-й:картофель.

2-й:говядина.

3-й:свела с орехами,чесноком,изюмом и черносливом.

4-й:Яйца

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru