Салат английская птичка

Салат английская птичка


Фото к рецепту: Салат английская птичка

Ингредиенты

  • 450 гр. куриное филе
  • 200 — 250 гр. брокколи
  • 350 гр. шампиньоны
  • 1 лук
  • 220 гр. маринованные корнишоны
  • 80 — 100 мл. майонез (или йогурт, или сметана, или 50/50
  • сметана/майонез)
  • соль, чёрный перец
  • немного растительного масла для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лук обжарить вместе с шампиньонами на небольшом количестве растительного масла, охладить.

Куриное филее отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиком.

Брокколи отварить 3 минуты после закипания, охладить и нарезать на соцветия.

Огурцы нарезать не сильно мелко.

Всё соединить заправить по желанию майонезом, майонез/сметана 50на50, йогурт, просто сметана.

Всем вкусного салата!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru