Салат «анкл бенс» на зиму

Салат «анкл бенс» на зиму


Фото к рецепту: Салат анкл бенс на зиму

Ингредиенты

  • кабачки — 2 кг
  • помидоры-2 кг
  • сладкий перец — 1 кг
  • чеснок-200 г
  • соль-2 ст.л. с верхом
  • сахар-200 г
  • растительное масло — 200 мл.
  • уксус-100 мл. (9 %)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком(100 г) через мясорубку.

2.С кабачков срезаем кончики и очищаем,затем нарезаем кубиками.Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками,добавляем соль,сахар,растительное масло и перемешиваем.Ставим на огонь и тушим 30 минут ,после того как масса закипит.

3.Очищаем от семян перец и нарезаем соломкой.Пропускаем через пресс оставшийся чеснок.

4.Спустя 30 минут к кабачкам добавляем перец и чеснок,перемешиваем и после того как масса закипит варим еще 15 минут.Затем добавляем уксус и варим еще 5 минут.

5.Выкладываем горячий салат в стерилизованные банки.

Наш салат готов! Вкусных Вам заготовок!

Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru