Салат «бавария»
- На разогретом растительном масле обжариваем лук,
- добавляем мелко нарезанные колбаски
- и картофель, нарезанный шайбами или половинками.
- Cолим, перчим, прогреваем и выкладываем в салатницу.
- Выкладываем на сковороду нарезанные колечками огурцы, маринад и горчицу, доводим до кипения и прогреваем минуту.
- Перекладываем в ту же салатницу вместе с горячим соусом.
Ингредиенты
- 500 гр. отварного картофеля
- 300 гр. маринованных огурцов
- 1 луковица
- 100 мл. огуречного маринада
- 60-80 гр. копченых колбасок или бекона
- половина ч.л. горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
Это вариант картофельного немецкого салата — гарнира. Очень быстро, вкусно и калорийно!