Салат «бавария»

Салат «бавария»

  • На разогретом растительном масле обжариваем лук,

Салат "бавария"

  • добавляем мелко нарезанные колбаски

Салат "бавария"

  • и картофель, нарезанный шайбами или половинками.

Салат "бавария"

  • Cолим, перчим, прогреваем и выкладываем в салатницу.
  • Выкладываем на сковороду нарезанные колечками огурцы, маринад и горчицу, доводим до кипения и прогреваем минуту.

Салат "бавария"

  • Перекладываем в ту же салатницу вместе с горячим соусом.

Салат "бавария"


Фото к рецепту: Салат бавария

Ингредиенты

  • 500 гр. отварного картофеля
  • 300 гр. маринованных огурцов
  • 1 луковица
  • 100 мл. огуречного маринада
  • 60-80 гр. копченых колбасок или бекона
  • половина ч.л. горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Это вариант картофельного немецкого салата — гарнира. Очень быстро, вкусно и калорийно!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru