Салат «белый танец»

Салат «белый танец»


Фото к рецепту: Салат белый танец

Ингредиенты

  • кальмар (тушка) — 5 шт.
  • куриный окорочок (вареный) — 1 шт.
  • плавленный сырок — 2 шт.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • перец черный (молотый) —
  • майонез —
  • соль —

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.

Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.

Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке.

Кальмары порезать соломкой.

Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.

Перемешать. Если требуется, посолить.

Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru