Салат «белый танец»
Ингредиенты
- кальмар (тушка) — 5 шт.
- куриный окорочок (вареный) — 1 шт.
- плавленный сырок — 2 шт.
- яйцо куриное — 3 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- перец черный (молотый) —
- майонез —
- соль —
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары почистить. Залить водой. Посолить. Довести до кипения. Выключить огонь. Оставить кальмары в воде до остывания.
Куриное мясо отделить от костей. Порезать кубиками.
Плавленные сырки и яйца потереть на средней терке.
Кальмары порезать соломкой.
Добавить майонез, перец, измельченный чеснок.
Перемешать. Если требуется, посолить.
Выложить в салатник. Украсить, как подскажет фантазия. Приятного аппетита!