Салат «бистро»

Салат «бистро»


Фото к рецепту: Салат бистро

Ингредиенты

  • спагетти тм «borges» – 100 г.
  • соль — (для спагетти)
  • вода — для варки спагетти
  • сарделька — 1 шт
  • лук репчатый — 1шт (маленькая головка)
  • огурцы маринованные (корнишоны) — 10шт
  • яйцо куриное — 3шт
  • майонез — (примерно 100 мл.)
  • для уксусной водички:
  • воды — 100 мл.
  • уксус — 1 ст.л. 6%-го
  • а вообще количество продуктов произвольное, исходя из ваших вкусовых предпочтений!

Пошаговый рецепт приготовления

Сытный салатик получается.

1 — Вскипятить воду, посолить. Взять спагетти, отделить нужное количество и погрузить в кипяток.

2 – Отварить спагетти «на зубок». Оставить доходить в горячей воде. Поставить варить яйца.

3 — Порезать спагетти кухонными ножницами на полосочки размером, примерно 2см. Лук порезать мелкими кубиками и замариновать в уксусной водичке.

4 — Поставить форму для салатов в тарелку и начать выкладывать салат слоями. Сперва спагетти. Лук. Придавить немного.

5 — Нанести майонезную сетку и сверху выложить нарезанную соломкой сардельку.

6 — Снова легкая сетка из майонеза и огурцы тонкими кружочками.

7 — Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Выложить слоем.

8 — Желтки на тереть на мелкой терке. Присыпать верхушку салата.

Перед употреблением рекомендуется перемешать салатик.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru