Салат «бокер» с колбасками гриль. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- колбаски уикенд «окраина» — 2 шт.
- листья салата
- стебель сельдерея — 2 шт.
- яблоко — 1 шт.
- картофель отварной — 1 шт.
- маринованная свёкла — 100 г
- зелень петрушки
- майонез — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- сок лимона — 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусный тёплый салат, приготовление которого не отнимет много времени, а наличие в составе колбасок Уикенд «Окраина» делает его не только вкусным, но и сытным.
1. Отварить картофель. Колбаски зажарить под грилем 3-4 мин.
2. Сельдерей, яблоко и свёклу нарезать соломкой.
3. Картофель и колбаски нарезать ломтиками.
4. Приготовить соус, смешав майонез, горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
5. Все нарезанные компоненты выложить на листья салата. При подаче полить соусом.