Салат «бокер» с колбасками гриль. тест-драйв с окраиной

Салат «бокер» с колбасками гриль. тест-драйв с окраиной


Фото к рецепту: Салат бокер с колбасками гриль. тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

  • колбаски уикенд «окраина» — 2 шт.
  • листья салата
  • стебель сельдерея — 2 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • картофель отварной — 1 шт.
  • маринованная свёкла — 100 г
  • зелень петрушки
  • майонез — 1 ст.л.
  • горчица — 1 ч.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • сок лимона — 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный тёплый салат, приготовление которого не отнимет много времени, а наличие в составе колбасок Уикенд «Окраина» делает его не только вкусным, но и сытным.

1. Отварить картофель. Колбаски зажарить под грилем 3-4 мин.

2. Сельдерей, яблоко и свёклу нарезать соломкой.

3. Картофель и колбаски нарезать ломтиками.

4. Приготовить соус, смешав майонез, горчицу, оливковое масло и лимонный сок.

5. Все нарезанные компоненты выложить на листья салата. При подаче полить соусом.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru