Салат «буковинский» со средиземноморской ноткой.


Фото к рецепту: Салат буковинский со средиземноморской ноткой.

Ингредиенты

  • 1 стак. отварной фасоли
  • 1 стак. отварного горошка или консервированного
  • 4 шт. маринованного красного перца
  • 1 сред. луковица
  • 1/2 стак. маслин (без косточек)
  • зелень петрушки (мелко нарезать).
  • заправка:
  • 50 мл. оливкового масла
  • 1 лимон (сок)
  • 1-2 зуб. чеснока (измельчить)
  • соль
  • перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Перец нарезать полосками, лук — полукольцами, маслины — пополам.

В глубокой миске смешать все ингредиенты для салата.

Ингредиенты для заправки взбить вместе.

Заправить салат и дать настояться 3-4 часа, а лучше приготовить накануне.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru