Салат «черная роза»

Салат «черная роза»


Фото к рецепту: Салат черная роза

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • сельдь-1-2шт
  • кальмары-300 г
  • луковица красная-1шт
  • картофель-2шт
  • морковь-2шт
  • свекла-2-3шт
  • майонез, соль
    перец

Пошаговый рецепт приготовления

Сельдь разделать на филе, нарезать кубиками.

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленки и варить 2 минуты с момента закипания. Охладить и порезать.

Лук мелко нарезать и смешать с майонезом, чтобы про мариновался.

Картофель и морковь отварить, натереть на крупной терке ( или нарезать маленькими кубиками).

Свеклу отварить, натереть на крупной терке ( или нарезать маленькими кубиками). Одну свеклу нарезать тонкими полукольцами и оставить для украшения.

Соединить вместе: сельдь, кальмары, лук, картофель, морковь, свеклу. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Выложить салат в виде горки и украсить полукольцами свеклы.

Приятного аппетита!



Источник: www.koolinar.ru