Салат-десерт с пастой

Салат-десерт с пастой

От такого салатика-десерта не откажется не стАр , не млАд. Угощайтесь с удовольствием


Фото к рецепту: Салат-десерт с пастой

Ингредиенты

  • паста penne rigate тм «borges»-150 гр
  • курага, изюм- по 1 горсти
  • апельсин- 1 шт
  • мёд(жидкий)- 1 ст.л.
  • корица молотая- щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Пасту отвариваем в подслащенной воде (9-10 минут не больше). По готовности откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

Курагу и изюм моем(если необходимо, то замачиваем). Обсушиваем. Курагу нарезаем на кусочки.

С апельсина снимаем цедру на мелкой тёрке. Мякоть(без плёнок) нарезаем на кусочки.

Заправка: образовавшийся при резании апельсина сок смешиваем с мёдом, цедрой и корицей.

Смешиваем пасту, курагу, изюм и апельсин и всё поливаем заправкой.

Приятного пАстного аппетита

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru