Салат «егерь»


Фото к рецепту: Салат егерь

Ингредиенты

  • для каждой порции салата:
  • варено-копченая корейка — 100 гр.
  • картофель – 100 гр.
  • маринованные опята – 100 гр.
  • помидоры – 1 шт.
  • зелень
  • = = = = = = = = = = = = =
  • желток
  • оливковое масло – 2 ст.ложки
  • лук репчатый, мелко нарезанный – 1 ст.ложка
  • зернистая горчица – ½ ч.л.
  • черный молотый перец
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Лук растереть с солью.

Желток растереть, по капельке добавляя оливковое масло, взбить, добавить зерновую горчицу, лук с солью, черный молотый перец.

Нарезать соломкой: корейку; отваренный в кожуре, очищенный картофель; помидоры без кожицы и семян . Добавить половину грибов , заправить приготовленным соусом.

Выложить салат горкой ( я выкладывала с помощью кольца вырезанного из пластиковой бутылки), украсить сверху грибами, а по краям зеленью – у меня листья петрушки и зеленый лук. Можно выложить салат на салатные листья.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru