Салат «фиолетовый»

Салат «фиолетовый»


Фото к рецепту: Салат фиолетовый

Ингредиенты

  • салат:
  • капуста краснокочанная — 2 горст.
  • редис — 7 шт
  • огурец (свежий ) — 2 шт
  • помидор — 2 шт
  • лук зеленый
  • форель (семга, лосось, кижуч) — 150 г
  • соль ( для капусты )
  • ……….
  • заправка:
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • сок лимонный — 1 ч.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • перец черный
  • перец душистый

Пошаговый рецепт приготовления

Легкий, интересный и очень вкусный салатик с овощами и красной рыбкой, заправленный оливково-соевым соусом!

1. Приготовить заправку: Налить в чашку оливковое масло. Добавить соевый соус, лимонный сок, и специи. Хорошо размешать. Капусту тонко нашинковать. Посолить и слегка перетереть в ладонях, чтобы ее смягчить.

2. Порезать соломкой редис,

3. огурцы и

4. помидоры (предварительно освободив их от семян). Лук мелко порезать и добавить к овощам.

5. Красную рыбку нарезать кубиками.

6. Влить заправку и перемешать хорошенько, дать настояться минут 5.

Это очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru