Салат «Фрешер»

Салат "Фрешер"


Легкий и в приготовлении, и для желудка салатик, который можно приготовить для обеденного перекуса, на ужин или даже для праздничного стола. Готовится он очень легко и быстро, а получается вкусным.

Описание приготовления:

Этот легкий в приготовлении, вкусный салат с освежающим вкусом универсален — ведь его можно приготовить и в обычный день для легкого перекуса или ужина, и на праздничном столе этот салат не останется без внимания. А готовится он очень просто, в этом вы сможете убедиться, прочитав и просмотрев этот рецепт, в котором я расскажу, как приготовить салат «Фрешер».



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Зелень
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Яйцо вареное  — 2 Штуки
  • Помидоры черри  — 4-5 Штук
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Сыр  — 40-50 Грамм
  • Ветчина  — 50-60 Грамм
  • Листья салата  — 70 Грамм
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 2 Чайных ложки
  • Соль  — 2 Щепотки (по вкусу)

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат «Фрешер»»

Салат "Фрешер" - фото шаг 1
Ингредиенты для салата. Заправить салат можно оливковым маслом, смешанным с лимонным соком или майонезом.
Салат "Фрешер" - фото шаг 2
Я готовлю салат в две тарелки на две персоны. В каждую тарелку выложим листья салата, порвав их на кусочки.
Салат "Фрешер" - фото шаг 3
Нарезаем соломкой ветчину и огурец и выкладываем поверх листьев салата.
Салат "Фрешер" - фото шаг 4
Сыр нарезаем соломкой, добавляем в тарелку.
Салат "Фрешер" - фото шаг 5
Помидоры черри и яйца нарежем на 4 части и красиво выложим на тарелку. Посыпаем солью и поливаем заправкой — оливковое масло с лимонным соком или майонезом. Салат готов.


Источник: povar.ru