Салат «грибочки»

Салат «грибочки»

Такой салатик я добавляю в свекольник или борщ перед подачей.
Ммм…моим родным очень нравиться, он добавляет изюминку в блюдо. :)


Фото к рецепту: Салат грибочки

Ингредиенты

  • баклажаны — 4 шт.
  • лук репчатый — 2 шт. (средние)
  • укроп — 1 пучок
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • растительное масло для жарки
  • уксус — 2-3 ст.л. (на ваше усмотрение)

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 8 часов. (положите порезанные баклажаны в кастрюльку, залейте соленой водой и сверху накройте тарелкой, на которую надо поставить груз, я ставлю в виде литровой банки наполненной водой). Затем отжать их и пожарить на сковороде до золотистого цвета.

Лук порезать полукольцами.

Чеснок мелко порубить.

Укром мелко нарезать.

Все ингредиенты перемешать и добавить немного уксуса.

Дать настояться. Вот и все.



Источник: www.koolinar.ru