Салат «испанский».


Фото к рецепту: Салат испанский .

Ингредиенты

  • шампиньоны (свежие, крупные) — 8 шт
  • салат (листовой) — 1 пуч.
  • оливки зеленые без косточки (можно фаршированные ) — 1 бан.
  • фета — 100 г
  • масло оливковое — 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы чистим, промываем, обсушиваем. Затем нарезаем тонкими пластинками.

Сливаем жидкость из банки с оливками (не выливаем!!!) в отдельную посуду. Выкладываем в нее грибы и оставляем на 10 – 15 мин.

Оливки нарезаем кружочками.

Сыр разминаем вилкой.

Салат шинкуем ( или рвем руками).

Смешиваем все компоненты, с грибов предварительно сливаем рассол.

Заправляем оливковым маслом. Солить не нужно! Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru