Салат из авокадо,перца и раков под коктейльным соусом

Салат из авокадо,перца и раков под коктейльным соусом

С РОЖДЕСТВОМ;ДРУЗьЯ!
ЗДОРОВьЯ;МИРА И ДОБРА ВАМ!


Фото к рецепту: Салат из авокадо,перца и раков под коктейльным соусом

Ингредиенты

  • авокадо 1 шт.
  • перец оранжевый 1 шт.
  • помидор большой 1 шт.
  • салат сборный 50-100 гр.
  • сельдерей 1 стебель,
  • лимон 1 шт.
  • раковое мясо 150-200 гр.
  • для соуса:
  • майонез домашний 3-4 ст.л.
  • кетчуп 1-2 ст.л.
  • сливки не жирные 100 мл.,
  • сок лимона 2 ст.л.
  • коньяк 1-2 ст.л.
  • соль/перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Ещё один вкусный салат,рекомендуем….

В салатницу кладём сборный салат.

Посыпаем его цедрой 1/2 лимона и сельдереем,

порезанным очень тонко.

Затем выкладываем перец ,

также порезанный тонко.

Авокадо режем кубиками,

сбрызгиваем лимонным соком и кладём сверху.

Помидор очищаем от кожицы

/надрезав сначала накрест

и положив в кипяток на минутку/,

и филетируем,затем нарезаем тонко

и выкладываем в форме цветка,

приправляем немного солью и перцем.

В центр сверху кладём раковое мясо.

В баночке соединяем всё необходимое для соуса,

плотно закрываем крышкой и встряхиваем,

приправляем,соус готов.

Поливаем им наш салат,готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru