Салат из баклажанов,томатов и брынзы
Ингредиенты
- баклажан 200 гр.
- томаты 3 шт. (около 200 гр. ),
- брынза 60-100 гр.
- белки 2 шт.
- соль/перец ,
- масло оливковое 1-2 ст.л.
- …………
- соус:
- масло оливковое 2 ст.л.
- бальзамико белый 1 ч.л.
- мёд жидкий 1 ч.л.
- горчица нежная 1 ч.л.
- соль/перец .
- (всё взбить)
- …………
- чеснок 1-2 зубчика,
- базилик.
Пошаговый рецепт приготовления
Опять и снова салат…!
Hа этот раз с любимыми баклажанами:
взбиваем белки с солью/перцем
(я соль не добавляла ),
обжариваем кружочки баклажанов
на оливковом масле,окунув в белки.
Перекладываем на пару минут на бумажные полотенца,
а затем-на блюдо.
Тёплые баклажаны посыпаем раскрошенной брынзой,
сверху кладём кружочки томатов(без кожицы).
Посыпаем салат рубленным чесноком и базиликом,
поливаем соусом(аккуратно с солью,
брынза достаточно солёная….).
Приятного аппетита!!!