Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра

Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра


Фото к рецепту: Салат из fusilli borges, куриной грудки-гриль, маслин и мягкого сыра

Ингредиенты

  • фузилли боргес — 100 гр.
  • маслины без косточки — 10 шт.
  • куриная грудка — 1 шт.
  • молодой мягкий несоленый сыр — 30 гр.
  • бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • смесь перцев —
  • итальянские травы —
  • оливковое масло —

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусный, гармоничный салат.

Фузилли боргес отварить в кипящей подсоленой воде до состояния альденте, откинуть на дуршлаг, приправить итальянскими травами и оставить остывать.

Куриную грудку нарезать пластинами, смазать бальзамиком и приправить смесью перцев.

Обжарить на сковороде-гриль и нарезать соломкой.

Добавить к фузилли соломку из куриной грудки, нарезанный кубиком сыр, нарезанные половинками маслины.

Заправить салат оливковым маслом экстра верджин, приправить смесью перцев и нарезанным шнитт-луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru