Салат из говядины с редькой и репчатым луком с любовью

Салат из говядины с редькой и репчатым луком с любовью

Мне понравилась эта книжонка, я приготовила несколько салатов по рецептам этой книжки. Они очень легкие,вкусные,главное, чтобы в ингредиенты добавить чуточку любви.Я считаю, что это главный ингредиент всех блюд.


Фото к рецепту: Салат из говядины с редькой и репчатым луком с любовью

Ингредиенты

  • филе говядины-100 гр.
  • грецких орехов-70 гр.
  • редька-1 шт.
  • лук репчатый-2 шт.
  • майонез-3 ст.ложки
  • лимонный сок-1 ч.л.
  • растительное масло для обжарки.
  • соль
  • черный молотый перец
  • укроп или зеленый лук для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Филе говядины отварить в подсоленной воде и нарезать тоненькими полосочками.

В отдельной посуде измельчить грецкие орехи.

Редьку вымыть,очистить и натереть на крупной терке.

Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Все ингредиенты (кроме лука) перемешать в глубокой миске, поперчить и посолить.

Выложить на блюдце,сверху выложить пассерованным луком.

Перед подачей украсить зеленью, полить майонезом,смешанным лимонным соком.

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru