Салат из говядины с редькой и репчатым луком с любовью
Мне понравилась эта книжонка, я приготовила несколько салатов по рецептам этой книжки. Они очень легкие,вкусные,главное, чтобы в ингредиенты добавить чуточку любви.Я считаю, что это главный ингредиент всех блюд.
Ингредиенты
- филе говядины-100 гр.
- грецких орехов-70 гр.
- редька-1 шт.
- лук репчатый-2 шт.
- майонез-3 ст.ложки
- лимонный сок-1 ч.л.
- растительное масло для обжарки.
- соль
- черный молотый перец
- укроп или зеленый лук для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Филе говядины отварить в подсоленной воде и нарезать тоненькими полосочками.
В отдельной посуде измельчить грецкие орехи.
Редьку вымыть,очистить и натереть на крупной терке.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Все ингредиенты (кроме лука) перемешать в глубокой миске, поперчить и посолить.
Выложить на блюдце,сверху выложить пассерованным луком.
Перед подачей украсить зеленью, полить майонезом,смешанным лимонным соком.