Салат из гречки, пшена, фасоли и тунца.
Как здорово, когда на нашей части планеты хозяйничает солнечное, яркое, звонкое лето! Лето ворвалось и к нам в кухни, оно радостно хозяйничает там, побуждая хозяек готовить красочные, ароматные, витаминные летние блюда. Вот и я приготовила очень легкий летний салат с яркими акцентами, которые добавят позитивных эмоций и создадут солнечную атмосферу …
Ингредиенты
- состав:
- 120 гр. пшена «мистраль»,
- 140 гр. зеленой гречки»мистраль» ,
- 140 гр. консервированной фасоли,
- консервированный тунец в собственном соку 160 гр.
- 1 пучок зеленого салата,
- оливковое масло и соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1)Отдельно сварить пшено (25-30мин),
2)отдельно гречневую крупу в подсоленной воде (10-15 мин).
3)Смешать крупы между собой, добавить фасоль и тунец, посолить, заправить маслом, добавить мелко нарезанного салата, тщательно перемешать .
4) Выложить на блюдо. Подавать холодным. Приятного аппетита!