Салат из гречки, пшена, фасоли и тунца.

Салат из гречки, пшена, фасоли и тунца.

Как здорово, когда на нашей части планеты хозяйничает солнечное, яркое, звонкое лето! Лето ворвалось и к нам в кухни, оно радостно хозяйничает там, побуждая хозяек готовить красочные, ароматные, витаминные летние блюда. Вот  и я приготовила очень легкий летний салат с яркими акцентами, которые добавят позитивных эмоций и создадут солнечную атмосферу …


Фото к рецепту: Салат из гречки, пшена, фасоли и тунца.

Ингредиенты

  • состав:
  • 120 гр. пшена «мистраль»,
  • 140 гр. зеленой гречки»мистраль» ,
  • 140 гр. консервированной фасоли,
  • консервированный тунец в собственном соку 160 гр.
  • 1 пучок зеленого салата,
  • оливковое масло и соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1)Отдельно сварить пшено (25-30мин),

2)отдельно гречневую крупу в подсоленной воде (10-15 мин).

3)Смешать крупы между собой, добавить фасоль и тунец, посолить, заправить маслом, добавить мелко нарезанного салата, тщательно перемешать .

4) Выложить на блюдо. Подавать холодным. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru