Салат из капусты
Ингредиенты
- капуста — 250 гр.
- перец сладкий — 90 гр.
- крабовые палочки — 200 гр.
- огурец — 200 гр.
- зеленый лук и укроп — 20 гр.
- сметана 15% — 2 ст.л.
- горчица в зернах- 1 ч.л.
- соль
- перец
- чеснок — 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Итак, тонко шинкуем капусту и отправляем в салатницу.
Сюда же соломкой нарезаем болгарский перец, а огурец тонкими ломтиками.
Крабовые палочки, также нарезаем соломкой.
2. Зеленый лук и укроп мелко измельчаем и отправляем в салатницу.
3. Готовим заправку.
К сметане добавляем горчицу в зёрнах, пропускаем через пресс чеснок, перемешаем и заправляем салат.
Солим и перчим по вкусу, и подаём на стол.
Приятного аппетита!