Салат из кольраби и мяса индейки

Салат из кольраби и мяса индейки


Фото к рецепту: Салат из кольраби и мяса индейки

Ингредиенты

  • кольраби 1 шт.
  • мясо индейки 250 гр.
  • мука 1 ст.л.
  • чили,
  • соль/перец ,
  • салат сборный 50-70 гр.
  • лучок зелёный,
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • майонез домашний 70-100 гр.
  • сливки не жирные 50 мл.,
  • горчица ядрёная 1/2 ч.л.
  • томат-паста 1 ч.л.
  • соль/перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Пикантный и сытный салат,угощайтесь

(с маЯнезиком,но домашним)….

Мясо индейки нарезать тонко,

положить в пакет,

добавить чили,соль/перец и муку,

хорошенько потрясти.

В сковороде разогреть оливковое масло,

обжарить мясо до готовности.

Натереть на «корейской» тёрке кольраби и присолить.

Через 10 минут отжать слегка.

На листья салата выложить кольраби,

сверху- кусочки мяса.

Из майонеза,сливок,горчицы и томат-пасты готовим соус,

поливаем сверху и посыпаем зелёным лучком,всё!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru