Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена


Фото к рецепту: Салат из кольраби и зеленого горошка с пикантной заправкой из хрена

Ингредиенты

  • 1 кочан кольраби ( примерно 500 г)
  • 1 красный перец чили
  • 1 ст. замороженного зеленого горошка
  • несколько веточек петрушки и укропа
  • для заправки:
  • 4 ст. л оливкового масла
  • 4 ст. л соевого соуса
  • 1 ст. л яблочного уксуса
  • 1 ст. л острого хрена
  • 1 ст. л лимонного сиропа

Пошаговый рецепт приготовления

Кольраби нарезать тонкой соломкой.

Перец чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Перец нарезать тонкой соломкой. Добавить к капусте.

Горошек залить кипятком, довести до кипения и сразу обдать ледяной водой. Добавить к овощам.

Соединить ингредиенты заправки и хорошо перемешать.

Салат перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru